El Consejo Regulador de Vinos de Jerez presentó ante más de 1.000 profesionales la publicación “Las 50 Mejores Recetas con Vinagre de Jerez”, editada con la colaboración de Engrupo.
«Las 50 Mejores Salsas con Vinagre de Jerez» es un recetario innovador e inédito en torno al ingrediente estrella de salsas y aderezos, desde las más célebres hasta las más vanguardistas. El libro, que tuvo una excelente acogida entre prestigiosos y destacados expertos, formará parte de las publicaciones imprescindibles para conocer y, sobre todo, disfrutar el Vinagre de Jerez en sus diferentes variedades.
Desde Engrupo hemos gestionado y coordinado la documentación, la redacción, el diseño y la producción de esta guía, publicada en español ,inglés y francés.
Nuestro objetivo: acercar el producto a todo tipo de público -desde profesionales a particulares- a través de propuestas sencillas, sabrosas y al alcance de todos. La composición y el diseño redundan en esta accesibilidad, con una presentación amigable y atractiva que invita a atreverse a experimentar y a percibir la cocina de estas recetas como algo fácil y divertido
¡Un auténtico placer para los sentidos!