BLOG < Volver

RODAJE COCTELERO, BRANDY DE JEREZ CON DIEGO CABRERA Y BORJA CORTINA

5 abril, 2022

Luces cámara, y volvemos a la acción una vez más. Esta semana hemos vuelto a la carga con Brandy de Jerez, en una de sus iniciativas formativas para cocteleros y bartenders acompañados de las dos grandes figuras de la mixología: Diego Cabrera y Borja Cortina.

Los profesionales de la coctelería premium nos muestran el uso de Brandy de Jerez como aliado infalible en la creación de algunas de sus mejores recetas de cócteles. Como escenario no podemos estar más maravillados de contar con el espacio Flor de Sal, un Wine Bar único en la ciudad de Sevilla y la atmósfera perfecta para nuestros profesionales y sus refrescantes creaciones.

Es un placer trabajar con auténticas manos expertas para crear estas piezas audiovisuales, con las que poner a prueba tus habilidades de coctelería y experimentar con algunas de estas espectaculares recetas con la mejor compañía que podríamos tener.