El pasado 19 de noviembre organizamos, en colaboración con el Consejo Regulador, el webinar más multitudinario hasta la fecha de Brandy de Jerez, en el que participaron más de 1.000 futuros sumilleres y bartenders de toda España.
Bajo el título «Brandy de Jerez: Tradición y Vanguardia», este evento online permitió a los participantes, procedentes de más de una treintena de escuelas y grados de hostelería de toda España, conocer de la mano de grandes expertos el singular proceso de elaboración y el enorme potencial en la mixología de nuestro destilado más internacional.
La actividad incorporó, además, la mayor cata simultánea nunca organizada de Brandies de Jerez, dirigida por la master blender de González Byass Rocío Trillo y para la que el Consejo Regulador facilitó kits de degustación a todos los asistentes.
Carmen Aumesuqet, responsable de promoción del Consejo Regulador y el experto mixólogo Luis Inchaurraga completaron el panel de expertos que guiaron a los participantes desde el singular proceso de elaboración el Brandy de Jerez hasta su enorme potencial en la coctelería de vanguardia.
Todo un éxito de convocatoria y de organización con el que hemos batido récords y que pone de manifiesto el creciente interés de los profesionales del sector hacia nuestro Brandy, más en boga que nunca en la mixología más actual.
Nos entusiasma ver cómo existe entre la comunidad profesional un creciente interés por los destilados que ofrecen autenticidad y diferenciación, lo que nos motiva mucho a seguir organizando eventos que, como este, no solo aportan valor al sector, sino que contribuyen a promover el conocimiento de los productos andaluces de calidad.