Los Vinos del Marco y las barras más afamadas de El Puerto, Jerez y Sanlúcar protagonizan la primera publicación gastronómica sobre una selección de establecimientos con las mejores propuestas de maridaje con Vinos de Jerez y Manzanilla.
La selección se ha realizado a partir de más de 20 mil votos de consumidores, emitidos durante una campaña que reunió en junio de 2014 las mejores sugerencias de más de 80 cocinas emblemáticas del Marco de Jerez. Esta campaña realizada en los tres principales municipios del Marco significa la continuación de una exitosa experiencia anterior en Sevilla.
Presentada el pasado martes 2 de diciembre ante profesionales y medios de comunicación, la guía de Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez facilitará a locales y turistas una interesante recopilación de las propuestas más célebres , aquellas que muestran las barras más legendarias, junto a las variedades de Vinos de Jerez y Manzanilla que mejor las complementan.
Han sido varios meses de desarrollo, edición y producción que culminan con la satisfacción del trabajo bien hecho.