Cocina con Esencia es el primer concurso culinario en torno al Vinagre de Jerez dirigido a dar a conocer las creaciones de futuras promesas de nuestra cocina. Una oportunidad única para demostrar talento de la mano de uno de los condimentos estrella de la gastronomía universal.
En este certamen los estudiantes de las principales escuelas de hostelería y restauración de España fueron los protagonistas absolutos.
Creamos un site en el que los participantes compartieron sus propuestas de elaboración, mientras un jurado especializado valoraba con detalle cada una de ellas.
Seleccionados los cuatro finalistas, entre votación popular y jurado experto, organizamos una gran final en la Escuela de Hostelería de Jerez, en la que los alumnos elegidos pudieron deleitar al jurado replicando el plato presentado.
Desde Engrupo nos encargamos de :
Creación de base de datos
Convocatoria y seguimiento
Concepto creativo
Desarollo y gestión del website
Diseño y producción de materiales
Organización y logística del evento
Gestión de participantes
¡Gracias por la participación y enhorabuena al ganador!