Como colofón final a todas las acciones que realizamos por el 25 aniversario de Vinagre de Jerez, celebramos una gala online en redes sociales. El acto sirvió para presentar el video “Platos que hablan”, producido por Engrupo y para mostrar por primera vez el libro Vinagre de Jerez, el mejor aderezo del mundo, la primera obra monográfica sobre el Vinagre de Jerez. Editada por Planeta y escrita por César Saldaña y Pepe Ferrer, cuenta con las recetas de 25 de los mejores chefs de España y un prólogo de Jose Carlos Capel, crítico y periodista gastronómico, que durante la gala expresó su satisfacción con el contenido del libro “se trata de profesionales con un talento descomunal que hablan de uno de los condimentos más versátiles de nuestra cocina”.
Dos grandes chefs jerezanos con amplia trayectoria en la utilización del vinagre, como son Israel Ramos (Mantúa*) y Juanlu Fernandez (Lú, Cocina y Alma*) hicieran demostraciones en directo de dos de sus platos más conocidos, ambos con Vinagre de Jerez y pudimos disfrutar de su experiencia y sabiduría con un producto tan especial como el Vinagre de Jerez.
Tras meses de trabajo, adaptaciones y cambios a la nueva realidad, fue increíble ver que todo había salido a la perfección y comprobar que es posible continuar celebrando eventos, que aunque diferentes, cumplen su misión.
A continuación podéis ver el resultado. Gracias a todos los amigos que nos acompañasteis en un día tan especial, y en especial al Consejo Regulador de Vinagre de Jerez por contar con nosotros en fechas tan importantes como estas.