BLOG < Volver

Diseñamos el stand de Vinagre de Jerez para Madrid Fusión

27 enero, 2016

El  epicentro mundial de la cocina se traslada durante unos días a la capital de España.

Madrid Fusión , considerado uno de los eventos más prestigiosos en torno a la cocina y la gastronomía, ha reunido durante tres días a algunas de las principales estrellas del panorama internacional.

Ponencias , talleres, ShowCookings , Master Class, catas y degustaciones componen un amplio programa , que culmina un año más con gran éxito.

En una edición dedicada al lenguaje de la post vanguardia, Vinagre de Jerez ha estado presente, como el gran perfume de la gastronomía. Explosión de sabor, complejidad aromática y altísima calidad lo distinguen como condimento único y singular.

Desde Engrupo pensamos en un espacio gastronómico  acogedor y cálido con presencia destacada de producto y desarrollamos en base a ello la creatividad y escenografía del stand , gestionando además  la logística y coordinación del montaje.

Os dejamos algunas imágenes en las que reconocidos chefs como Paco Morales,Ricard Camarena, Martin Berasategui y el crítico gastronómico y organizador del evento, Jose Carlos Capel disfrutan  de los diferentes productos presentes en el stand.

 

Imágenes vía @VinosdeJerez