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Acreditados los 20 Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez

20 octubre, 2014

El pasado 1 de octubre presentamos junto al Consejo Regulador de Vinos de Jerez la primera Guía Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez, que hemos venido desarrollando durante los últimos meses y de la que ya hemos hablado en alguna entrada anterior.

También nos encargamos de organizar el acto de presentación, que tuvo lugar en la Cámara de Comercio de Sevilla. Allí, autoridades, periodistas y algunos de los nombres más destacados de la gastronomía sevillana -en total más de 80 personas-asistieron a la acreditación oficial de los primeros 20 establecimientos del mundo oficialmente recomendados para el consumo de Vinos de Jerez.

Estos 20 galardonados, elegidos a partir de mas de 30.000 votos de consumidores que participaron en una promoción  que desarrollamos el año pasado, serán los primeros establecimientos del mundo oficialmente recomendados para el consumo de Vinos de Jerez y Manzanilla y contarán con una placa oficial que los acredita.

Las propuestas de tapa y vino de Jerez que les han valido este reconocimiento, junto con las de otras 40 barras míticas de Sevilla, protagonizan la guía Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez: una publicación inédita y muy interesante para los amantes del buen tapeo y el buen vino, ya que recoge en cada caso la tapa más emblemática de cada establecimiento, la que lo hace famoso, junto al vino perfecto para acompañarla.

Entre ellas, Enrique Becerra que encabeza el primer puesto en el ranking con su carrillada ‘Alatriste’ servida con Oloroso, La Alicantina con su famosa ensaladilla acompañada de un Fino, las manitas de cerdo del Eslava… En fin, lo que viene a ser la guía de cabecera para una buena ruta de tapeo por el centro de la ciudad.

Tras varios meses de trabajo, edición, producción y organización, podemos decir que tanto la guía como la presentación han sido un éxito y que estamos muy, muy satisfechos con el resultado