BLOG < Volver

Barbazul de estreno

9 junio, 2020

La Andalucía de los grandes vinos que soñó Vicente Taberner se hace realidad tras cada vendimia en Huerta de Albalá, momento que marca el inicio del ciclo de vinificación hasta la consecución de algunos de los mejores vinos del país.

Como cada año, la primavera trae a Huerta de Albalá las nuevas añadas de sus vinos más jóvenes, Barbazul Blanco y Rosado, que son los primeros en reivindicar una vez más la Tierra de Cádiz como lugar perfecto para la elaboración de grandes vinos tranquilos.

Elaborado 100% con uva Chardonnay procedente del pago de Balbaina y vendimiada a mano, Barbazul Blanco es uno de los vinos más reputados de la bodega: elegante, ligero y aromático, intenso y con gran expresión de fruta.

De Barbazul Rosado, elaborado 100% con la variedad shyrah, solo se producen 20.000 botellas que cada año se agotan en escasos meses. El éxito de este vino reside en su vivacidad, chispeante y envolvente.

Conócelos mejor en www.huertadealbala.com