BLOG < Volver

I Concurso Cocina con Esencia

13 julio, 2016

Cocina con Esencia es el primer concurso culinario en torno al Vinagre de Jerez dirigido a dar a conocer las creaciones de futuras promesas de nuestra cocina. Una oportunidad  única para demostrar  talento de la mano de uno de los condimentos estrella de la gastronomía universal.

En este certamen los estudiantes de las principales escuelas de hostelería y restauración de España fueron los protagonistas absolutos.

Creamos un site en el que los participantes compartieron  sus propuestas de elaboración, mientras un jurado especializado valoraba con detalle cada una de ellas.

Seleccionados los cuatro finalistas, entre votación popular y jurado experto, organizamos una gran final en la Escuela de Hostelería de Jerez, en la que los alumnos elegidos pudieron deleitar al jurado replicando el plato presentado.

Desde Engrupo nos encargamos de :

Creación de base de datos

Convocatoria y seguimiento

Concepto creativo

Desarollo y gestión del website

Diseño y producción de materiales

Organización y logística del evento

Gestión de participantes

 

¡Gracias por la participación y enhorabuena al ganador!